MAIS UM POUCO DE AMOR

Vou lhe dizer algo!

Uma expressão que escondi até hoje.

Vou lhe dizer, pois não suporto mais:

Estou apaixonado!

Estou apaixonado por você meu amor.

Foi um passo que dei no espaço,

Foi uma estrela que atingir

Com um suspiro na noite .

Apaixonado!

Como soa para você?

Será que é mais que dizer lhe amo?

Será que assim lhe digo algo mais?

Tenho certeza que sim.

Agora vou ouvir um disco.

Já escrevi o que gostaria de lhe dizer.

Amanhã você lerá estas frases.

Mas amanhã estarei mais apaixonado que hoje.

Sim, mais que hoje.

Amo-lhe, você sabe que lhe amo...

Salvador, 10/12/1971

Barret.