Uma canção pra nós

.

Cante

uma canção

pra nós...

Ao som

de risos

e beijos

molhados

atrevidos,

uma canção

romântica

suave...

No silêncio

dos nossos

corpos...

Em êxtases

adormecidos.

(Sirlei L. Passolongo)