Já faz tempo

Hoje não me sinto tão sozinha.

Mas gostaria de ter você pertinho de mim

De tantas coisas que aconteceram

Já não dá pra viver assim desse jeito.

Já faz tempo

Que meu coração, anda meio sem jeito, sem graça

Todos os dias quando penso que poderia ter sido diferente

Mas, me falta coragem de ir ao seu encontro.

Uma canção me lembra você

E nela diz: Você é mais do que sonhei

Eu tenho que te esquecer

E por saber disso, me faz doer

Esqueceram de nós

Não me perguntam, como vai você.

Eu te quero

Não posso viver longe assim

Pertinho de ti , meu mundo é outrora

Ainda te gosto como antigamente

Pois sei que em seu coraçao o amor

nao acabou completamente.

Todo mundo sonha com alguem

Que possa se completar

Pode não ser belo, mais fica lindo de se ver

O amor cresce, e não se é mais metade, mas inteiro.

Por este amor

Atravessaria o mundo inteiro apenas para te encontrar

Esperaria o tempo certo para te abraçar

Vc está, e sempre estará nos meus sonhos e ideais.

Jamais te deixarei.

Se isso for, e espero que sejas assim.

Não te quero esquecer por agora e nem nunca.