MINHA VIDA

Val preciso lhe dizer como lhe adoro, mais uma vez

É preciso que você saiba Val, que nunca mais me esquecerei de você.

Por onde o destino me levar, se acontecer que um dia,

Esteja longe, bem distante de você, e a distancia se tornar mais longa

Quando eu pensar em você.

Val, se um dia você chorar e eu não estiver por perto,

Lembre-se que já enxuguei muito seu pranto, com carinhos,

E até mesmo com meu próprio pranto, mas não chore mais,

Lembre-se que eu muito lhe falei que não gostava,

De lhe ver triste a chorar,

Se isso um dia acontecer Val,

Lembre-se que sempre estarei a lhe desejar,

Toda a felicidade do mundo.

Ainda chamarei você de Val, baixinho só para nos escutar-mos

Se isso acontecer Val, meu amor não morrera ainda.

Por tempos que não sei

Penso nisso Val, sem pensar que isso será uma realidade,

Pois quero ter você, quero lhe ter para toda a vida

Uma vida nossa de amor

Val meu amor minha vida.

Sempre hei de lhe amar.

Salvador, 10/01/1972

Barret.