Meu desejo proibido
Formosa menina
Pueril no toque
Sensível na alma
Pura e calma
Singela nos seus atos
Aos meus acatos
Vigio-te ao meu olhar
Indiscretos
De quem quer amar
Menina árdua
Contemporânea
Estranha a mim
Pois me deixa assim
Sem o mínimo rumo
Donzela dos contos
Encantaste meu coração
Que pensa em ti
Meu desejo proibido
Meu querer
Meu amor inibido