Flores e amores
Não vim falar das flores
E nem dos amores
Vim falar das dores
Dos espinhos das flores
“Ilusionarias” nos amores
Dores efêmeras
Doces fêmeas venenos
Doce contento
As dores das flores
De serem morta pelos amores
Amor ilusão
Dor em vão
Flores doces
Pétalas amargas
Doce ilusão