MENSAGEM DO CORAÇÃO

Um dom de salvar,
Sem fazer cerimônia,
Sem nada cobrar,
Sendo Jorge ou a Sônia.

O vai e vem tem seu preço,
Quando a passagem entupida,
Sabemos o endereço,
Uma vida interrompida.

Quando se pode salvar,
Através da transfusão,
Entra em cena o RH,
Socorro do coração.

O fluido universal,
Com certeza é positivo,
Compatível, não faz mal,
Sendo O é decisivo!

A bem da verdade,
Qualquer um tem seu valor,
Pratica-se a caridade,
Com o sinônimo de amor.

Doá-lo é preciso,
Não se perde na ação,
O poder da divindade,
Nobreza de compaixão...