ETERNO NAS LEMBRANÇAS

Lembro ainda do primeiro beijo.

Deus, nunca vou esquecer!

Nele estava toda a esperança e toda alegria do meu viver.

Lembro ainda do primeiro toque.

Como conseguiu me acender.

Lembro o primeiro olhar.

Nossos olhos não conseguiam desviar.

Lembro ainda a languidez depois do amar.

Do se entregar.

Tudo foi tão intensamente belo entre nós.

Por mais que o tempo passe não vai se apagar.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 29/05/2008
Reeditado em 27/04/2011
Código do texto: T1011221
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.