Eu T e CAN T o: Vamos Fazer Amor?
Num CANTinho,
Pra você eu CANTo
E danço
E solfejo
E assobio
E versejo
Todo prosa,
Bem baixinho,
Sem alarme,
Na surdina,
Sem alarde,
Fintando a guarda
Na sua blitz,
Driblando o atalaia
Na sua ronda
Pra tua serenata.
Eu te enCANTo
Bem quietinho.
Você, enCANTada.
Eu, enCANTAdor.
Eu te fascino.
Eu, sedutor.
Você, fascinada.
Você, seduzida.
Não resiste quase nada
A ERHOS em mim, rendida.
Você enCANT-adora,
Eu enCANTado,
Você acelerada
À minha frente,
Eu celerado
Pela AFRODITE em ti,
Entregue.
Eu, ele-ga(lã)n-te,
aCANTonado,
Eu, CANTante.
No teu fogo cruzado.
Eu, - enCANTante?-
Te CANTo:
Paixão!
Vamos fazer Amor?
-Gabriel da Fonseca.
Às Amigas, 26/11/07, 10:30 h.
Gabriel da Fonseca
Publicado no Recanto das Letras em 29/05/2008
Código do texto: T1011197
Esta obra está licenciada sob uma Licença Creative Commons. Você pode copiar, distribuir, exibir, executar, desde que seja dado crédito ao autor original (cite o nome do autor e o link para a obra original). Você não pode fazer uso comercial desta obra. Você não pode criar obras derivadas.