A BELEZA SOBREVIVE
Pode o ato tornar a pena perene,
porém a beleza sobrevive.
É de manhã,
o seu rosto limpo me agride
com um sol inesperado - queimando,
mas, com isso, aquecendo a mente
e tirando as rugas das idéias,
as quais, quase que como em um reflexo mórbido,
reconhecem como é bom
dividir o frio por dois.
Anseio por ar rarefeito,
respirando com você,
presos dentro de um saco plástico