PALAVRAS DOCES
brincar de viver alegre
sonhar de amar sempre
amar sem medos e modos
ser doce amante
falar doçuras
quase loucuras
talvez mesuras
nas meias palavras
inteiras verdades
eu amo você
então nós nos amamos
ah! essas doces meias verdades!
na ânsia amarga da vida
lembro as palavras que você me diz
então descubro nos perfumes
as cores das flores
e a brevidade durável
de cada termo que expressamos
digamos sempre novas doces palavras
e nunca a doçura do amor
se esconderá na penumbra
de corações a sangrar
meu bem!
vida!
um beijo!
Te amo!