O meu amor!


Nasceu da ternura; e se alguém me perguntar como foi não saberei dizer. Sei apenas que nasceu, era noite e eu estava só, de repente senti uma vontade louca de te ver e senti-lo comigo, então ouvi a campainha, senti como se estivesse andando nas nuvens, abri a porta e lá estava você, sorridente, lindo como o esplendor de uma flor, o luar fazia rendas de sombras pelo chão, meus dedos percorriam meus braços. Então nascia um sentimento dentro de mim, eu estava diferente, nervosa, apaixonada... quase não podia respirar de emoção, eu estava tensa, minha alma flutuava como se por encanto, meus lábios começaram a murmurar frases de amor e retalhos de sonhos.
Então nasceu uma canção na minha mente, repleta de você e enriquecida de lampejos e sorrisos seus, dominante e rica em sonhos e esperanças, senti que era maior que tudo que já havia desejado, compreendi que era como se pouco me pertencia, era mais tua do que minha. Vou canta-la pelo mundo, ela será ouvida onde quer que um de nós vá, contará a história de nós dois, quem ouvi-la compreendera que o amor existe entre nós. São coisas do coração... fragmentos da alma poder contemplar o amor que sinto por ti...