Ex - amores

Há muito tempo que não vejo a Rita,

Muito carinhosa, com laço de fita,

Moça muito calma, nunca se irrita.

Há muito tempo que não vejo a Vera,

Menina cheirosa como a primavera,

Que muito me ama, sempre me espera.

Há muito tempo que não vejo a rosa,

Que gosta de papo, um dedinho de prosa,

Menina bonita, muito carinhosa.

Há muito tempo não vejo Dolores,

Com hipocondria e cheia de dores,

É muito bonita como as belas flores.

Há muito tempo eu não vejo a Ana,

Menina muito linda, e muito bacana,

E sempre passeia no fim de semana.

Há muito que não que não vejo Estela,

Menina bem feliz, menina muito bela,

Só no escurinho que ela se revela.

Há muito tempo que não vejo a Marta,

Que só namorava através de carta,

Quando ela ver brigas, de repente aparta.

Há muito tempo que não vejo Alice,

Que muito ama ela sempre disse,

Eu briguei com elas, foi minha burrice.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 29/05/2008
Reeditado em 30/05/2008
Código do texto: T1010985
Classificação de conteúdo: seguro