CONTRATEMPO

CONTRATEMPO

Jorge Linhaça

Caso de amor é quase sempre assim,

vai mudando com o passar do tempo,

enquanto um chora o outro sorri,

quando se perde o tal sentimento.

"Coisas da vida" : diria o poeta,

enquanto no peito fere o espinho,

mas a poesia não é tão concreta

vagueia por delicados caminhos.

Quem não teve um amor já perdido

não sabe o que isso quer dizer,

o quanto o peito se fecha ferido,

O quanto permanece o querer

nas fímbrias do coração escondido

querendo morrer, querendo viver

Jorge Linhaça

Brasil, 08.05.2008