Quando Vi Você Chegar (frases de Vinícios De Morais)
Quando vi você chegar
Com sua silhueta perfeita
Meus olhos se elevaram em louvor
Sangue vivo de poesia se apaixonou.
Quando vi você chegar
Numa posição estratégica
Um minuto de luz
Penetra o ambiente.
Quando vi você chegar
Num jardim noturno
Vi em você a lua
Na aparência do amor
Quando vi você chegar
Com sua canção do silêncio
Eu desejei fugir para a aurora
Numa sensação de eternidade.
Quando vi você chegar
Eu quis falar
Mas os meus lábios frios
Mal articularam ás palavras.
Quando vi você chegar
No silêncio da madrugada
Em lugar desagradável lugar incomum
Sentimento de tempo e de dor.
Quando vi você chegar
Enclausurado sem lua, sem sol...
Em vértice da morte
Há uma eriges de esperança.
Quando vi você chegar...
Um minuto de silêncio!
Perfume de rosas
Marcando sua passagem
Quando vi você chegar
De tristeza que não vi teus olhos
Você dormia vestido de anjinho
Envolto numa áurea, deve partir...
"Inspirado no livro de Vínicius de Moraes"PARA VIVER UM GRANDE AMOR