Minha Eterna Namorada

Sua ausência me deixou na solidão,

Quando você partiu, partiu também meu coração.

Espero por você amor,

Venha preencher esse vazio, arrancar essa dor.

Dê uma chance para nós dois,

Prometo que não irá se arrepender depois.

Dê-me à mão vamos dançar,

Ao som do “Rei” vamos nos amar.

Não tenha medo de se entregar,

Nem se preocupe com que os outros vão pensar.

Porque destruir um sentimento consolidado?

Por causa de um erro do passado?

A porta de minha casa está aberta para você,

Tenho muito amor para dar e muito amor quero receber.

Você é minha amada, minha querida,

Paixão da minha vida, jóia preferida.

Aguardo sua chegada,

Minha eterna namorada.

Vamos seguir a mesma estrada,

Juntos e de mãos dadas.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 29/05/2008
Código do texto: T1010696
Classificação de conteúdo: seguro