***O E N T A R D E C E R ***
Vania Staggemeier
Eu bebo no entardecer...
O silencio gritante que...
Floresce em meu peito...
Enquanto a noite não chega...
Com seu manto negro...
Pra me acolher e levar-me daqui...
Estes dias insanos...
Derramando ternura...
Amor – Paixão –Tesão...
Em silencio aguardo seus passos...
Nesta tarde minha viola suspira...
Chora um choro atordoado...
Pela memória de um passado...
Pelo presente de um futuro desejado...
Desejos intimados pintados...
Nos muros como murmúrio...
De meu amor declarado...
Bebo a bebida do amor...
Saboreio ecos de uma paixão...
E alada cruzo o vale dos enamorados...
Feitiço cigano onde errei...
Pois nem aquele beijo ganhei...
O anoitecer chegando...
E mais uma vez lá no infinito...
Imagino você luz branca...
De um anjo azul...
(*_*) (*_*)
UM MAGICO ENTARDECER AMIGOS!
Hoje um dia meio cinzento pra mim...
Mas o amanhecer será outro dia de Sol!
*ESPERANÇA* SEMPRE...