AMO VOCÊ

AMO VOCÊ

ESSE AMOR QUE TENHO

CAPAZ DE CONTAGIAR O MUNDO

ESTÁ NO MEU CORAÇÃO

NÃO IMPORTA DE ONDE VEM

SÓ ENTENDO QUE AMO VOCÊ

TE BEIJAR...

SENTIR O GOSTO DE VIVER

TE ABRAÇAR...

PRA NÃO TE PERDER

SEU OLHAR ME SEDUZ

FAZENDO-ME VIBRAR

QUERO SÓ TE NAMORAR

NA MAGIA DO SEU CARINHO

NO TEU SORRISO SONHAR

NO SEU AMOR ME ENTREGAR

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 29/05/2008
Código do texto: T1010678