Tua canção

Olhei para ti

E mergulhei no teu olhar.

Eu me molhei e desfrutei

No amor que tinhas para me dar.

Não me cansei de ouvir

Tuas melodias,

Que ecoavam do mar!

E transformavam em fantasias

O meu desejo de te amar.

Irei contigo

Para qualquer lugar!

Embarco neste sentimento

Guiada por tua canção.

Não temerei um só momento!

Não terei pressa para voltar.

Com nada irei me importar!

Vou plantar contigo um amor de paz

Sem disfarce,

Revelarei a minha face

E verás que sou todo amor

E bem mais!