DESCOBRINDO A ALEGRIA DE VIVER - PEQUENOS PRAZERES QUE FAZEM A DIFERENÇA!
Da vida
Apenas peço
Alegria
Em prece ao Senhor meu Deus
Peço
Que me ensines a descansar tranquila no teu colo de ternura
A despertar o meu sentido de criança nas histórias que escondo
Nos silêncios dolorosos
Confortada na simplicidade da paz.
Ainda que eu tenha medo das noites em claro
E dos dias escuros fechados
Ainda que o tempo seja de difícil inquietação e de aceitação
perante o sentido da vida
Ainda que a doença ou cansaço de mim se apoderem
Ainda que as injustiças do dia a dia me perturbem e afectem
Eu te peço senhor que nunca me tires a alegria
que consigo traz a vida a luz a compreensão
a humildade a solidariedade
o sorriso a fé a esperança
A vida verdadeira
de t,ta
25-05-08
20.58