...
Porque seu sorriso reluz.. e ofusca tudo mais ao seu redor..
Seus olhos são límpidos e cálidos,
Me fazendo flutuar tão alto quanto jamais pude..
Porque ela é o sonho real que tanto almejei!!
Surgindo em um momento onde as trevas reinavam..
Ela me deu esperança para seguir..
Amor para sobrepujar..
Carinho e aconchego nos dias difíceis..
Palavras firmes e orações..
Ela é minha estrela norteadora..
Porque com ela, sou completo..
Pois tenho agora uma nova razão de viver..