Lembranças do Infinito

"Estou aqui porque chegaste
acenando-me com uma espécie de véu
Não sei até quando estarás comigo
Nesta hora doce, neste belo céu.

Surgiste com a manhã sorridente
E trouxeste vinho, pão e mel
De mãos dadas, olhar triunfante
Vamos assim caminhando ao léu.

Jardins imensos de infindas flores
Enfeitam este céu deslumbrante
Você e eu, eternos sonhadores
Vivendo uma vida de amantes.

E então, o tempo passa
E o doce sonho chega ao fim
Vejo o teu vulto pela vidraça
distanciando-se de mim."


Logo acordo e te procuro
A realidade é solidão
Lembranças deste sonho puro
Alegram meu coração.


                    Vinhedo, 29 de maio de 2008.