Ainda Sei.

De alguma forma eu sei bem

Que você nunca irá me deixar...

Pode ser apenas engano meu, ou também

Algo que ainda terei que decifrar...

Quero você perto de mim

Agora!...

Ah! Aquela hora,

Poderia nunca ter tido um fim...

Você é o que me completa

O que me conserta

É tudo o que eu nunca sonhei...

Mas é quem eu sempre esperei.

Neste momento tão perdido

Já nem sei mais como posso querer

Estar bem junto de você.

(Sinto-me incompreendida.)

O que importa saber

O que você pensa?

Não... não quero alimentar a dor, e dizer

Que nada foi real...

-Nada foi aquilo que temíamos.

Esquecimento: é meu maior medo.