A troca

Porque desaguei em ti toda a minha alegria
para ver-te sorrir, desarmando
essa tristeza que te tolhia.
Teus olhos
há tanto tempo sombrios.
Baços profundos no negrume
da dor e da desilusão.
Troquei-a pelo calor do meu sorriso
e pelo brilho dos meus olhos
Então só eu consegui ver
como essa felicidade que te tocava
desfazia os tons negros
que pintava o teu amor
que rasgado em pedaços
ardia silenciosamente
na fogueira  que fizeste.
E uma onda silenciosa de frescura
apagou esse ardor de teu amor condoído
E vibrante o teu coração renasceu
dando luz e beleza ao teu olhar
da cor do azul mais lindo do mar.
E vi como estavas venturoso
Mas afinal mais ditosa estava eu.
Plena de felicidade
De t,ta

De 28-05-08
 
18h
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 29/05/2008
Código do texto: T1010516
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.