ESPÉCIE DE GRAMÁTICA DO AMOR
Quero
Que vejas
O beijo
Que te dou
Mas que não sei
Se tal
Realmente
Desejas
Desejo
A prolongar-se
Nesta espécie
De canção
Onde digo
“Amo-te”
E que sobe aos céus
Da nossa infinita Imensidão
Por onde
Casualmente
E o tempo todo
Costumo andar
Pois esta
É mais uma das formas
De Te amar
Com pontuação
Livre
E se calhar
Demasiada exclamação
Mas a nossa gramática
Nunca foi linear
E até possui
Alguns erros de expressão
Incontida
Perante
Ti
Pessoa querida
Cujo meu coração
Bate
E baterá
Por Ti
Até as estrelas morrerem
Até ao nosso destino final
Um final feliz
Destino escrito a direito
Por linhas tortas
Porque a perfeição
Nunca foi o nosso ideal…
Com ou sem um Deus a nosso redor
Escrevemos nas Estrelas
A nossa
Espécie de Gramática do Amor