Sou louca por você
o amor não pode acabar assim.
voce é o homem que DEUS reservol para mim.
a cada segundo eu penso em você.
e nanda nesse mundo me faz de você esqucer.
oh, meu amor minha grande paixão.
voce é o homem do meu coração.
feito louca eu grito seu nome.
eu acho que voce esta surdo, por que você não me responde?
vem para minha vida,
me chame toda hora de sua querida.
diz que eu sou seu amor, que sua locura.
vem fazer minha vida uma doçura.
vem vamos ser feliz.
diz que me ama diz?
realiza meus desejos.
vem me satisfazer com seus beijos.