Indelével

Há um amor latente

Pendente sobre um mar de outras emoções

Uma alma pura

Vigente entre outros estados e ocasiões

Sente e não percebe

Mesmo que carregue essas situações

Há, e isto é certo.

Ainda que jamais seja concreto

Como fragmentos no ar

Prontos a reagir

Como ânimo amainado

Que só desperta quando provocado

Numa utopia, vive... Estanque.

Em pensamentos... Distante...