O AMOR E SONHO DE DEUS

O AMOR E SONHO DE DEUS

Escuto do silencio

as vozes das estrelas

recitando um poema

para encantar a lua

com seu brilho

que ilumina minha noite...

Faço do meu destino

um labirinto de cinco pontas

caminhando de uma estrela

a outra, até encontrar

o amor que procuro...

Um amor que nasceu

no primeiro sonho

de Deus, e ainda

vive entre as estrelas

navegando no vento

que tem o aroma da

esperança.

Essa esperança

nunca morre,

e vive como uma Fênix,

ressuscitando um novo

vôo até o castelo dos sonhos...

Meu mundo é um espiral

nascendo de um pensamento

e viaja como um roda moinho,

deixando minha alma

conhecer a aliança dos

anjos com as fadas

que encantam meu jardim...

No cantinho de meu coração,

ainda guardo a lembrança

do nascimento de minha alma,

alegrando meu espírito

quando entro em alfa

e encontro o amor

de onde meu amor nasceu...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 19/01/2006
Código do texto: T101041