Prazer de Tormentos.

As lagrimas que correm pelo rosto
É a saudades de um tempo não distante
Onde éramos verdadeiros amantes
Lembranças que corroem meu ser.

O tempo não consegue apagar
Todo momento sinto meu peito apertar,
Alegrias que vivemos juntos
Cumplicidades em nosso jeito de amar.
Todo momento a recordar

Não sei o que mais quero agora
Se é ficar aqui ou ir embora,
Minha vida perdeu o sentido
Pois suas lembranças carrego comigo

Historias que o tempo não apaga
Por mais que não quero, sinto sua falta
Sua imagem é sempre presente,
Não a esqueço nenhum momento
Você é meu prazer de tormentos.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 06/04/2005
Reeditado em 29/07/2006
Código do texto: T10104