Ah! Esses homens

Ah! Esses homens

malandros

meninos

que nos beijam

com olhar

libertino...

ah! Esses homens

adorados

amigos

amantes

namorados

que nos despem

no olhar

que nos levam

às estrelas

e nos fazem

bailar...

ah! Esses homens

cavalheiros

safados...

que nos mapeiam

o corpo

nos possuem

com gosto

é por eles

que retocamos

o baton....

(Sirlei L. Passolongo)