Moreno
Moreno, seus olhos me sorriem
Como a Lua Crescente em noites de primavera.
E me embriagam, e ofuscam os olhos meus.
Seus doces e delicados lábios
Entoam palavras aveludadas
Que me roubam os sentidos
Quando estalam aos pés do ouvido
Calientes os beijos seus.
Moreno, que desconcerta meus pensamentos
E inebria meus sentimentos
Quando me envolve em teus braços
Nesse instante eu me perco
Na inércia apaixonante
Dos sussurros provocantes -
Tal qual a Sílfide a bailar -
Que despertam os mais tenros
Sentidos da alma.
Moreno, me deixas perdida
No vão dos meus devaneios,
Perdida em delírios e tantos anseios
Com vontade de ter você, de te beijar.
Menino, fiquei aluada com sua pureza
Atônita com tanta beleza,
Perdida, ébria, sedenta
Moreno, tamanha delicadeza
Deixou-me apaixonada.
(Karen Triacca)