UM REAL ADEUS

Não houve um adeus, pelo menos

pra mim, o que houve foi um

mal-entendido pois, como dizer

adeus se tu és tudo o que

tenho na vida?

E depois, pra que converter tuas

fotos em meu alimento, e pra que

passar a vida inteira relendo teus

bilhetes,onde foi escrito que o teu

amor seria meu eternamente?

Não! Este adeus não pode se

concretizar, quiçá esteja sonhando

em forma de pesadelo, não há como

jogar fora nossos planos de outrora.

Por que dar liberdade para que a

transparência revele nossos

segredos, eles são só nossos. Por que

permitir que a vida subjetiva

se transforme em objetiva e ao

alcance de todos?

Mas se a idéia primeira prevalecer,

e continuar não permitindo que as nuvens

deixem de ocultar as

esperanças, então, convém

que esse adeus seja real ...

Wil
Enviado por Wil em 29/05/2008
Código do texto: T1010344