NÃO VOU FUGIR
Não vou fugir
Não vou fugir e nem tentar me esconder
não mentir para meu próprio coração
te amo tanto,sem você não sei viver
não quero mais me esconder na multidão
quero teus braços me apertando com loucura
ouvir baixinho teu sussuro em meu ouvido
sentir teus lábios me tocando com ternura
sentir teu corpo e ouvir o teu gemido
não,não vou fugir do amor que me domina
que tira o sono e que me faz delirar
quero acordar juntoao teu corpo de menina
acariciar teu rosto pra poder te despertar
e com caricias doces ascender o teu desejo
quero sentir teu corpo se queimando de prazer
instigar tua pele com o doce do meu beijo
com toques suaves quero te enlouquecer
deixar nossos corpos se unirem na paixão
por que só assim o amor pode acontecer
seremos dois amantes em um só coração
dois apaixonados juntos no mesmo prazer.