Me faz.
Me faz feliz
Ouvir o som da sua voz ao telefone,
saber que um dia eu possa ser seu homem.
Me faz querer
Beijar a sua boca quando vejo seu sorriso.
E quando me diz que queria estar aqui comigo,
me faz sonhar.
Me faz pensar
Em como seria bom te-la em meus braços,
e em meu coração estariam preenchidos todos os espaços.
E é por ti
Que meu sorriso se abre de repente.
Que tenho suspirado intensamente.
Que eu quero dizer o que o coração sente.