ATÉ QUANDO VOU SENTIR SAUDADE

ATÉ QUANDO VOU SENTIR SAUDADE.

Sinto saudades de ti meu amor

saudade que machuca e tortura

que me causa imensa dor

por ser em vão a minha procura

por que não consigo te encontrar

por que não sei onde vocÊ esta

ligo o pc tentando te achar

fico horas e vocÊ não vem me visitar

fecho os olhos querendo te imaginar

buscando o brilho do teu olhar

querendo sentir teus lábios me tocar

e o calor de tuas mãos a me acariciar

por alguns minutos até penso sentir

abro meus olhos louco de desejo

e me dou conta de que você não esta aqui

que não tenho suas caricias seus beijos

que foram apenas minutos de ilusão

que a minha vontade tentou te buscar

e te encontrou dentro do meu coração

eu me pergunto onde você esta?

Até quando eu vou sentir saudade

será que vou suportar meu desejo?

Vem me trazer de volta a realidade

quero sentir de novo teu doce beijo.