NÃO DÁ MAIS
Não Dá Mais.
Não dá mais....
para ocultar em palavras o sentimentos
ou fingir que não amo o meu amor
para esconder de mim os doces momentos
vividos e eternizador com a minha flor
não dá mais....
para calar minha vós que quer gritar
eu te amo para todo mundo ouvir
não dá mais,não posso me segurar
pois este amor no peito quer explodir
não dá mais....
pra segurar sozinho tamanha vontade
de sair correndo para te encontar
não dá mais,não aceito esta realidade
eu te amo e quero contigo estar
não dá mais...
meu amor me esctua já não dá mais
pra viver os dias sem ter você
e passar as noites só com meus ais
não dá mais pra viver sem o teu prazer.