BENDITA HORA

Olhos verdes, cor da esperança, ilumine o meu caminho

Amor imenso, da minha vida faça o que bem quiser,

Quero ser nuvens de desejos, desabando chuvas de carinhos,

Quero ser o homem a fazer de ti a mais feliz mulher!

Boca sensual, me beija, me excita me leva ao prazer

O frio inquietante desaparece ao sentir nosso calor,

No embalo desta Paixão ouço uma voz dentro de mim a me dizer:

-Esqueça o passado, pois tem a seu lado aquela que tanto procurou!

Bendita hora em que graciosamente seu olhar pousou no meu

Bendita hora em que nossos corações deram basta à tristeza,

Bendita hora em que meu corpo enlaçou-se ao seu,

Bendita hora em que nossas vidas sofridas transformaram-se em momentos de rara beleza!

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 29/05/2008
Código do texto: T1010265
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.