A PRIMEIRA VEZ

A Primeira Vez

Moacir S. Papacosta

A primeira vez não se esquece

Detalhes marcantes ficam guardados na mente,

Belas lembranças, nosso legado amoroso enriquece,

É uma sensação deliciosa que perdurará pra sempre...

O primeiro beijo escondido,

Da sua boca sensual foi roubado,

O abraço apressado e atrevido,

Resultou dois corações apaixonados...

A primeira vez que ficamos

Meu corpo enlaçado ao seu,

Fortes sensações experimentamos,

Incríveis emoções no peito meu...

A primeira vez que ouvi as palavras: - eu te amo

A primeira vez que disse lhe amar até morrer,

Paixão antiga, minha frustração, meu desengano,

Nova Paixão, furacão repentino que fez meu âmago renascer...

Queria que todas as primeiras vezes me fossem reprisadas

Queria parar o tempo e voltar na que mais me marcou,

Quisera fôssemos duas criaturas felizes a caminhar pela mesma estrada,

No filme da minha vida, a nossa primeira vez foi a cena que mais me emocionou!

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 29/05/2008
Código do texto: T1010256
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.