O Poder do Amor

Em teus olhos vejo a luz do amor
O brilho que em sua alma está estampada.
Posso sentir o perfume desta linda flor
É o prazer sentido por estar apaixonada.

É uma felicidade que transborda seu Ser
É a alegria de descobrir o que é amar
Porque o permite em ti acontecer
Sem reservas, sem medo deixa-se entregar.

O amor é como um imã a atrair
O pensamento tem única direção
O Ser amado torna-se a razão do existir.

O amor tem o poder de tudo transformar
Faz-nos rir, achar graça até mesmo do nada
É uma sensação de a adolescência retornar
.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 29/05/2008
Reeditado em 29/05/2008
Código do texto: T1010243