PARA MÉRCIA
Em Mércia
Eu me perdi como um naúfrago
Numa ilha deserta
E foi um encontro
Com o inimaginável
Que me devolveu a alegria
No seu olhar azul
Há todas as certezas
Que eu sonhei
No rodopio das madrugadas
Dentro de edifícios
Que abrigavam meu desejo
E eu canto
À luz das estrelas
O nascimento de um amor
Que traz a marca da eternidade.