MINHA VIDA PELO TEU AMOR

MINHA VIDA PELO TEU AMOR

(Universo em Desencanto)

Quantas vidas terão que existir em mim,

Para morrer por ti...

E a quantas matarás com o teu olhar gélido?

Por quantas noites terei que esperar,

Por teu retorno?

Em quantas outras conversarei com estrelas,

Por tê-las

Como únicas companheiras de minha solidão?

Quando terei tua mão a acariciar meus cabelos,

Ou teu sorriso a acariciar meus sonhos?

Morro um pouco a cada vez que te afastas,

Deixo de existir e me anulo

A cada um dos teus enigmáticos sorrisos

Nessa tela surrealista

Deste amor insuspeitado,

Onde o universo é um brilho esperado

Do teu olhar,

Onde continuo a viver, e a respirar,

À espera de morrer assim,

Por ti,

Com quantas vidas ainda existirem em mim...

* * *

JB Xavier
Enviado por JB Xavier em 29/05/2008
Código do texto: T1010234
Classificação de conteúdo: seguro