ondas verdes
bem antes de me prometer
que quero a teu lado ficar,
não penso em querer esconder
que estou disposto a esperar
a espera não nos dá prazer,
mas quem vive sem esperar
parece que olha e não vê
aquilo que quer alcançar
são verdes as ondas do mar,
mas só poderá responder
se elas vão se alegrar
ou se vão se entristecer,
quem for lá na praia aguardar
o que elas tenham a dizer
Rio, 07/05/2007