**A IMAGEM**
Vania Staggemeier
A imagem de mim foi apagada...
Eu não mais o reconhecia...
Mas ainda lembro da dor...
Que trazias embrulhado...
Nas lagrimas...
Tento lembrar do riso...
Tento lembrar do cheiro...
Tento lembrar das flores...
Das matas verdejantes...
Dos rios que corriam...
Com suas águas cristalinas...
Mas a imagem de mim foi apagada...
Tento lembrar de rostos...
Mas seu nome o único lembrado...
A saudade é mencionada...
Onde brota um sorriso...
Tento dizer teu nome...
Como se alguém...
Me desse uma ordem...
Mas na noite apresso o passo...
E nada que procuro...
Traz-me de volta...
A imagem no tempo...
Já se eternizou...
E na memória se apagou...
Mas teu nome...
Comigo ficará guardado...
((*_*)) ((*_*))
Um magico dia amigos...
Obrigado por cada um...
Fazer parte de meu dia-a-dia!
Eu amo cada um a sua maneira!