Poema Animal

A palavra mais branda em sedução,

Fragilmente deparou-se com a secura da palavra mais forte,

A palavra beleza dominada, acuada pela palavra força vida.

A palavra projetada, perfumada, expandida,

A palavra em pudores, nos rumores, aos redores,

A palavra não dita, maldita, contida em sentimentos...

A palavra em briga, da faca, na maca,

A palavra casual, canibal, visceral,

A palavra na certa-(em merda)-à lista.

A palavra concreta, secreta, proscrita.

A palavra pinçada na garganta afônica,

A palavra em espera no silencio contínuo,

A palavra grávida do ser: palavra.

Palavras no sexo,

Palavra em homem,

Palavra-mulher,

Poema palavra animal.