" ATRAÇÃO "
Cheguei perto
Fui atraída
Aos poucos
Coração palpita
Pernas bambas
Respiração aumenta
O calor no corpo...
Começo entrar em êxtase
Sua mão...seus olhos...seu corpo
Tudo em você me excita.
Me ama pois vou me apaixonar
Em seguida ficar satisfeita
O resto da vida.