Eu quero estar
DIREKTA-
MENTE
Ligado
Contigo,
Com você
Co-ladinha
Comigo!!!

No entanto,
Não desejo
Apenas teu corpo.
Não quero
Somente teu sexo.
Não desejo
Só teus genitais.

Você já me conhece:
Não poderia
Ser diferente;
Quero melhor, 
E ainda mais!

Quero fazer
É o amor completo,
O pleno,
DIREKTA-
Mente 
Com você!!!

Quero é ser
Os teus desejos,
Saborear o sabor
De teus beijos.
Quero inebriar-me
Em teus perfumes,
Em teus cheiros.
Sim, eu quero
Dire-k-tamente
Acariciar teus cabelos,
Acarinhar tua pele
E teus pelos.
Quero é não precisar
Sofrer de ciúmes
De tão seguro e satisfeito.
Dire-k-tamente
O que quero
Não tem preço.
Pois quero teu Amor,
Quero teu, em presença, apreço.
Dire-k-tamente
Quero teu sorriso,
Teu gargalho,
Teu riso
Do teu humor.
Do teu olhar,
Eu, sim, quero
Dire-k-tamente
O brilho, o calor.
Dire-k-tamente,
A doçura,
O carinho,
E a ternura
Do amor dele.
Dire-k-tamente
Quero a loucura!
Deus que me inspira
Tanto desejar,
Tamanha ânsia,
Há de providenciar 
O meu saciar.
Pois, de mim amante
Qeur me ver já feliz
E me dará forças
Pra eu poder
Em teus olhos olhar.
Dire-k-tamente,
Quero teus risos nervosos,
Teu compadecimento,
Tua compaixão,
Teu encantamento,
Teus murmúrios,
Teus sussuros,
TEus gritos,
Teus urros,
Teu clímax,
Tu ponto G,
Teu arranhar minhas costas,
Teu em mim enroscar,
Teus êxtases
E teus orgasmos.
Pois, quero sentir o Paraíso,
Passeando pelos teus céus,
Beijar estrelas,
Experimentar já Deus!
Dire-k-tamente,
Quero te sentir,
Do Amor, Deusa,
Enviada por Ele,
Sentindo Deus em mim!
Diretamente,
Quero tuas orgias,
E te entregaras minhas.
Quero tudo isso, sim,
De você.
Dire-k-tamente,
Quero-os,
Pois sinto,
Que só teus orgasmos
Podem acompanhar,
Antes, durante, ou depois
Os meus.
Dire-k-tamente,
Quero assim,
Sentir que posso te ajudar,
Extraindo teus gritos,
Que põem, em momento muitos,
Freqüentes vezes,
Energicamente, longe, nas estradas
Pra correr,
Tus medos,
Tuas ansiedades,
Angústias,
Naturais 
Em toda humana existência.
E que sinta você,
Nos momentos esses,
Convicta,
Quão gostoso é o viver
Com essa plenitude
Total, satisfatória.
Sinta-se calma,
Serenada,
Tranqüila,
Suave,
Doce,
Meiga,
Terna,
Gratificada,
É-terni-ficada
Como este poema
Te faz,
Nos faz
E nos faremos
Felizes UM!
AMÉM!
ASSIM SERÁ!
**********
*********
********
*******
******
*****
****
***
**
*
*
*
*
*
*



---Gabriel da Fonseca

---Às Amigas, com muito carinho e admiração.

NB:   É irmão-gêmeo do 773. Não Quero Apenas Sexo com Você (23/05/07), que o complementa, o explicita (descobri dias depois uma semelhança dele com A Escavação do Ou(t)ro, de Carlos Drummond de Andrade). 
 
 
Gabriel da Fonseca
Publicado no Recanto das Letras em 29/05/2008
Código do texto: T1010018

Esta obra está licenciada sob uma Licença Creative Commons. Você pode copiar, distribuir, exibir, executar, desde que seja dado crédito ao autor original (cite o nome do autor e o link para a obra original). Você não pode fazer uso comercial desta obra. Você não pode criar obras derivadas.