Fazer Amor Com Amor
Meu vício são tuas palavras
e no meu cio te espero, sempre fiel.
Faça do meu corpo o teu instrumento,
tire de meus seios uma linda canção
e que das minhas entranhas verta-lhe mel.
Por você eu me desmancho em carinho,
subo ao céu com jeitinho,
me esparramo pelo chão,
te beijo de mansinho,
ou entro em erupção.
Mergulhe em minha boca,
dissolva minha inocência,
seja meu poema livre e solto,
supra essa minha carência.
Navegue em meu mar,
mergulhe em minhas águas,
solte o leme bem devagar,
vem correndo me amar...
Te espero, amor , vem pra ficar!