Aquecida no teu corpo

Voce está comigo nas alegrias e tristezas,

me apoiando a seguir em frente.

Salienta minhas qualidades,

deixa de lado meus defeitos,

e me dá forças para não sucumbir.

Minha fonte viva está em seus lábios

e minha sede é saciada em seus beijos

teu amor é o alimento da minha alma

que ilumina e me traz paz.

Teu corpo é minha morada

os sonhos teus são as minhas asas

que entrego pra voce sem duvidar.

Quero sentir teu calor na minha cama

E me sentir envolvida pela tua pele macia

Quero ter voce novamente

em minh'alma

e despertar aquecida no teu corpo.

Fico em silêncio fitando o teu olhar.

Voce é o meu maior tesouro,

meu oásis de amor.

Nada fica dificil quando

ao meu lado voce está,

alcanço as nuvens quando estou

envolvida nos teus braços

e deixo livre meu coração pra te amar.

Quero sentir teu calor na minha cama,

quero ter voce novamente

em minh'alma...

Denise Flor©

22.5.08 - 23hs