cançao dos olhares (onde nao necessita -se ouvir mas sim escutar)

para o mar eu mando flores

e das flores lhes resgato dores

a dor de nao poder ver

nem sentir a tua presença

a dor de te ver e nao poder sentir

a presença de tua alma

assim espero calmamente seu retorno

retorno que a cada instante me parece longo

que a cada minuto me parece

luz

me diga o que queres

que te direi quem sou

me retire palavras morbidas que

lhe responderei com amor

me fale coisas sabias

que lhe passarei sermao

nao passe tempo sem nada a dizer

senao o que se perde e a paixao

pois amor de verdade nao se deixa abalar

por uma simples palavra nada deve entregar

de tuas frases me pedes perdao

e nada mais lhe farei senao

declarar meu amor nessa simples e modesta cançao.

luterana
Enviado por luterana em 29/05/2008
Reeditado em 08/02/2009
Código do texto: T1009983
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.