Paixão!
Senti um baque em meu peito
Um tremor no meio dos seios
Teu amor me acertou em cheio...
Minhas pernas fraquejaram,tive que me apoiar
Sensação de formigamento a pele a queimar
Força da vida vem desse amor,carinho e beijos
Acerte onde for, seja válido onde pegar
Teu cheiro vem no vento junto com teu desejo
Neste mar de amor é que te recebo e te beijo
Beijo teus olhos,teus lábios, teu peito
Chega e me toma e adoro teu jeito...
Magia do começo,com teu amor ainda me aqueço
Teu nome que chamo
Fogo aceso de um amor imenso
Te levo junto comigo,meu amado, e estou contigo...
Mesmo quando adormeço nem nos sonhos te esqueço...
Delícia de sensação...
Amor
Paixão
Tesão!
Teu coração aqui comigo...
E o meu nas tuas mãos...